Итоги выставки "ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ РОССИИ 2016" г. Москва,


с 06 по 09 декабря 2016г., в г. Москва, на территории ВДНХ, в международном выставочном центре МосЭкспо (павильон 75) прошла IX Международная специализированная выставка «Электрические сети России-2016г».

В этом году в работе выставки приняло участие более 500 фирм и организаций, в том числе научные, проектные, строительные и эксплуатационные компании.Нам удалось завязать теплые взаимовыгодные отношения со специалистами-энергетиками из стран СНГ, Европы и Запада. По официальным данным, выставку посетило более 30 тысяч человек.

Наша компания ООО "Реон-Техно" приняла участие в данной выставке и представила свои образцы продукции - статические устройства РЗиА на электронной базе, а именно:

  1. Прямые аналоги электромеханических реле, но с более дешевой стоимостью -это реле максимальной токовой защиты серии РСТ-40М, РСТ-80АВ, РСТ-51. При замене устаревших электромеханических реле требуется одна операция - по настройке тока срабатывания.
  2. Новые реле комбинированного типа серии РСТ-42ВО, РСТ-82АВ и др., которые выполняют основные функции релейной защиты- максимальную токовую защиту, токовую отсечку с независимой (или с зависимой) выдержкой времени и дешунтирование в одном корпусе реле. Одно наше реле позволяет произвести замену 4-х электромеханических реле и одного реле времени.
  3. Полупроводниковый нуль-индикатор РС-237М — является полным аналогом МЭР М237, при установке не требует дополнительного монтажа, кроме подключения проводов питания к клеммам оперативного напряжения.
  4. Прерыватель питания ППБР-1, ППБР-2 — позволяет заменить ППБ-11, 12, 21, 22, ПБ-1, 2, 3 — имеет аналогичные назначения выводов, габаритные и установочные размеры.

Нашими постоянными заказчиками являются структуры ПАО «Россети» (филиалы -МРСК по регионам), ОАО «МОЭСК», «ФСК ЕЭС России», ОАО «Ленэнерго», ОАО «ЛОЭСК», многие другие сетевые и генерирующие компании, нефтедобывающие компании «Сургутнефтегаз», «Роснефть», предприятия металлургической и химической отрасли , а так же производители электротехнического оборудования- ЗАО «ГК Московский Электрощит», ЗАО «ГК «Электрощит» -ТМ Самара», ООО «Казаньэлектрощит», ОАО «Электропульт», ООО «ЧЭТА», ООО «ЧЭАЗ», ООО «ЧЭМЗ», ООО «Чебоксарский завод «Электрощит» и.т.д.

Подводя итоги работы на выставке, можно сказать, что поставленные цели были достигнуты. Это подтверждается высокой посещаемостью стенда, а также активным интересом посетителей продукцией "РЕОН-ТЕХНО". Как и всегда, грамотная техническая консультация была предоставлена каждому посетителю стенда.

По результатам выставки было получено много положительных отзывов и рекомендаций. Выражаем всем участникам и посетителям выставки огромную благодарность за проявленное доверие и выбор продукции "РЕОН-ТЕХНО".


‹‹ Вернуться к списку