Приглашаем посетить наш стенд на выставке РЗА-2016, стенд В22.

Приглашаем посетить наш стенд на выставке РЗА-2016, стенд В22.

Уважаемые коллеги!

В г. Москва, в период с 25 по 27 мая 2016г. на территории ВДНХ, в выставочном павильоне «Электрификация» №55 будет проводиться Международная специализированная выставка «Релейная защита и автоматика-2016».

Наша компания ООО «Реон-Техно»(сайт:www.reon.ru) будет принимать участие в данной выставке и представит свои образцы продукции, которые позволят Вам снизить затраты на закупку и замену электромеханических реле, исчерпывавших свой срок службы - статические устройства РЗиА на электронной базе, а именно:

1. Прямые аналоги электромеханических реле, но с более дешевой стоимостью -это реле максимальной токовой защиты серии РСТ-40М, РСТ-80АВ, РСТ-51. При замене устаревших электромеханических реле требуется одна операция - по настройке тока срабатывания.

2. Новые реле комбинированного типа серии РСТ-42ВО, РСТ-82ДУ и др., которые объединяют основные функции релейной защиты- максимальную токовую защиту, токовую отсечку с независимой (или с зависимой) выдержкой времени и дешунтирование в одном корпусе реле. Одно наше реле позволяет произвести замену 4-х электромеханических реле и одного реле времени.

3. Полупроводниковый нуль-индикатор РС-237Мявляется полным аналогом МЭР М237, при установке не требует дополнительного монтажа, кроме подключения проводов питания к клеммам оперативного напряжения,

4. Прерыватель питания ППБР-1, 2позволяет заменить ППБ-11, 12, 21, 22, ПБ-1, 2, 3имеет аналогичные назначения выводов, габаритные и установочные размеры.

Достоинства и преимущества реле производства ООО «Реон-техно»:

- снижаются финансовые расходы на закупку релейной аппаратуры,

  • не требуют питание от цепей оперативного тока, т. к. питаются за счет входного тока,

  • обладают высокой выброустойчивостью и ударопрочностью,

  • взаимозаменяемые по отношению к электромеханическим реле старого образца,

  • имеют положительные отзывы по работе в условиях низких температур (отзывы от служб эксплуатации энергообъектов),

  • новые реле комбинированного типа позволяют совместить функции реле тока, времени и указательного реле в одном корпусе, что упрощают схемы релейной защиты и автоматики и облегчают непосредственную эксплуатацию на объекте.

- в отличие от электромеханических реле, реле нашего производства значительно сокращают частоту техобслуживания и количество операций по настройке,

  • соответствуют требованиям ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств» на основании протокола испытаний №239/а от 29.06.2014г., выданного Испытательным центром « АкадемСиб» г. Новосибирск.

Нашими постоянными заказчиками являются структуры ПАО «Россети» (филиалы -МРСК по регионам), ОАО «МОЭСК», «ФСК ЕЭС России», ОАО «Ленэнерго», ОАО «ЛОЭСК», многие другие сетевые и генерирующие компании, нефтедобывающие компании «Сургутнефтегаз», «Роснефть», предприятия металлургической и химической отрасли , а так же производители электротехнического оборудования- ЗАО «ГК Московский Электрощит», ЗАО «ГК «Электрощит» -ТМ Самара», ООО «Казаньэлектрощит», ОАО «Электропульт», ООО «ЧЭТА», ООО «ЧЭАЗ», ООО «ЧЭМЗ», ООО «Чебоксарский завод «Электрощит» и.т.д.

Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству и будем рады видеть Вас на нашем стенде В22 выставочного центра по адресу: г. Москва, пр. Мира, д.119, павильон №55 в период с 25 по 27 мая 2016г !

Наши координаты для связи:

428024, г. Чебоксары, пр. Мира 9, а/я 50

Телефон/факс: (8352)24-24-41

Телефон: (8352) 24-24-40,24-24-41,24-24-42,24-24-43

Email: market@reon.ru, shma@reon.ru

Контактное лицо на выставке:

Заместитель генерального директора по продажам и маркетингу

Князев Михаил Анатольевич, сот.8-960-283-81-88


Поделиться ссылкой:

Другие Новости: